Besuchsdienstkreis

Menschen, die nicht mehr die Möglichkeit haben, in unsere Gemeinde zu kommen, Menschen die krank sind oder einsam, können besucht werden.

Geburtstage werden bedacht und wenn sie es wünschen, freuen wir uns, sie an ihrem Festtag zu besuchen um ihnen zu gratulieren.

Ebenso besuchen wir sie gerne, wenn sie im Krankenhaus liegen oder einfach an ihr zu Hause gebunden sind.

Schreiben Sie eine Email an unser Sozialreferat, oder rufen Sie sie an: +43(662)87444515

Alle ehrenamtlichen Mitarbeiter bemühen sich, durch Fortbildungen zusätzliche Kompetenzen zu erlangen, damit sie für sie zu einem segensreiche Gegenüber werden und Besuche in guter Erinnerung bleiben.