Seniorennachmittag

Jeden Donnerstagnachmittag von 14.30 bis 16 Uhr sind sie herzlich eingeladen, bei Kaffee und Kuchen, Zeit zu nehmen, sich zu treffen, mit einander zu plaudern, aber auch Wissenswertes zu erfahren, indem wir immer wieder spannende Leute einladen, aber auch Musik - und Literaturthemen einbringen.

Spielnachmittage sind genau so lustig und spannend, wie wenn der Nachmittag zum Erzählcafe umgewandelt wird und jemand aus der netten Runde von seinem bewegten Leben erzählt.

Unsere Frau Anna verwöhnt uns jeden Donnerstag mit einem frisch gebackenen Kuchen. Nicht nur deshalb ist es für Viele ein wichtiger Termin, welcher nicht vergessen wird!

Mag sein, dass es auch für Sie in Zukunft zu einer willkommenen Abwechslung in ihrem Wochenprogramm gehört!