Seniorentanz

Jeden Donnerstag am Vormittag lädt Frau Achberger zu einer Seniorentanzrunde ein. Viele verschiedene Kreistänze, sowie Volkstänze und Tänze aus anderen Kulturkreisen werden vorgestellt und einstudiert.

Miteinander zu tanzen macht nicht nur sehr großen Spaß, es fördert auch überaus die Konzentrationsfähigkeit und aktiviert auf angenehme Weise all unsere Muskeln, sodass man ohne weiteres neben dem Spaß an der Sache auch noch zu seinem körperlichen Befinden etwas Gutes beiträgt!

Männer wie Frauen, Paare genauso wie Singles sind sehr herzlich eingeladen, sich dieser Gruppe anzuschließen und auf ganz besonders angenehme Art und Weise ihren Alltag zu verschönen.