Familienfreizeit in der Toskana

Jedes Jahr eine Woche im Sommer. Seit 7 Jahren gestalten wir Familienfreizeiten. Die ersten vier Jahre fanden die Wochen in Kärnten und Osttirol statt. Seitdem fahren wir in die Toskana. Dort gibt es ein Haus namens Casa Cares, das der Waldenserkirche gehört. Früher ein Gutshof für Olivenbau, ist das Haus urig, sehr gemütlich und sehr geeignet für unsere Freizeiten mit bs zu 55 Personen. Der Pluspunkt bei unseren Freizeiten liegt auch an die Kinderbetreuung. Jedes Jahr fahren 4 bis 5 StudentInnen und Teenager mit, die unter unserer Leitung ein Kinderprogramm für kleine und große Kinder gestalten. Das macht die Eltern frei, bei diversen Angebote teilzunehmen, wie Malkurse, Holzwerkstatt, Männerkreise, Chor, Bibelarbeit... oder nur relaxing! Zum Schluss feiern wir einen Gottesdienst in einer alten Kappelle, die zum Haus gehört. Das Essen ist Toskanisch und sehr gut! Die Gemeinschaft ist noch besser... und das Singen und der Familien-Spaß noch besser!!

Kommt's mit!