Krabbelgottesdienst

Der Krabbelgottesdienst beginnt zu einer familienfreundlichen Zeit, und zwar um 11 Uhr in der Christuskirche, jeden zweiten Sonntag im Monat (außer Juli und August). Er ist für die Kinder von ca. ein bis sechs Jahre und ihre Eltern gedacht.

Lieder, Gebet und Geschichten sind so abgestimmt, dass schon ganz kleine Kinder mit Spannung am Gottesdienst teilhaben können, aber auch ältere Geschwister, Mamas und Papas, Omas und Opas etwas daraus mitnehmen können.

Lassen Sie sich darauf ein und werden Sie wie die Kinder - hören, sehen, schmecken und fühlen Sie, wie gut es tut, Gottes Liebe zu erleben.