Ferieninsel

Ferieninsel Urlaub machen, so ganz ohne Mama und Papa - spannende Dinge erleben, Spaß mit anderen Kindern haben, die eigene Kreativität so richtig ausleben, gemeinsame Ausflüge machen, singen, spielen, gemeinsam kochen, essen und trinken; Verborgene Talente entdecken, versteckte Schätze ausgraben, geheimnisvolle Geschichten hören, Sich schon richtig groß fühlen, den ganzen Tag auf der Ferieninsel verbringen und doch zu hause schlafen.

Wo ist jetzt aber diese geheimnisvolle Ferieninsel?

Die Ferieninsel findet jedes Jahr in und um die Christuskirche herum statt. Eine ganze Ferienwoche ist die Kirche, das Gemeindehaus und der Garten von Kindern im Alter von 5 - 9 Jahren in Beschlag genommen. Für Eltern ist dies auch ein gutes Tagesbetreuungsangebot im Sommer, wenn der eigene Urlaub kürzer ist, als die Ferien der Kinder.