Trauung

Sie heiraten? Herzlichen Glückwunsch! Stellen Sie Ihre Ehe unter Gottes Segen! Selbstverständlich trauen wir Sie gerne in unserer schönen Kirche im Herzen Salzburgs, auch wenn Sie nicht zu unserer Gemeinde gehören sollten.
Neben einer rein evangelischen Trauung ist auch eine Trauung unter Mitwirkung eines Geistlichen einer anderen Konfession möglich. Auch wenn Sie als Evangelische/r z.B. römisch-katholisch heiraten möchten, stehen Ihnen unsere PfarrerInnen für die Mitwirkung an Ihrer Trauung in einer Kirche der Konfession Ihrer Partnerin/Ihres Partners gerne zur Verfügung. Alles Wichtige zur Trauung in unserer Kirche entnehmen Sie bitte dem Merkblatt, das Sie hier herunterladen können können (Sie brauchen dazu den kostenlosen Adobe Reader, diesen können Sie hier herunterladen). Das Anmeldeformular für die Trauung in unserer Gemeinde können Sie hier herunterladen. Im Pfarramt ist Frau Knas Ihre Ansprechpartnerin. Sollten Sie noch grundsätzliche Fragen haben oder eine Beratung zur Trauung wünschen, wenden Sie sich bitte an unsere PfarrerInnen.

Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Trauung finden Sie hier.

Sie befinden sich hier: Startseite Lebens-Stationen Trauung