Senioren Aktiv in der Christuskirche

Senioren

Eine sehr aktive Gruppe älterer Menschen in unserer Gemeinde macht es uns zur freudigen Aufgabe, immer wieder ein gutes Programm für Senioren anzubieten. Nicht nur, dass sich sehr viele ältere Menschen regelmäßig am Sonntag zum Gottesdienst treffen, und anschließend bei einem Besuch im Kirchenkaffee noch gemütlich plaudern.

Es ist sehr vielen Senioren auch unter der Woche ein Bedürfnis, sich zu einzelnen Veranstaltungen zu treffen.

Es liegt uns sehr am Herzen, zumindest grundlegenden Wünschen und Bedürfnissen unserer älteren Generation zu entsprechen.

So laden wir einmal wöchentlich zum Seniorennachmittag und zum Seniorentanz ein.

Sie befinden sich hier: Startseite Gemeinde-Leben Senioren