Miteinander füreinander da sein!

Vielleicht ist darin am besten ausgedrückt, worum es uns in der diakonischen Arbeit in unserer Gemeinde geht.

Es gibt einen sehr regen und aktiven Kreis an ehrenamtlichen MitarbeiterInnen in unserer Gemeinde, die sehr viel ihrer kostbaren Zeit damit zubringen, für andere Menschen da zu sein. So gibt es einen eigenen Besuchsdienstkreis. Menschen, die nicht mehr die Möglichkeit haben, in unsere Gemeinde zu kommen, Menschen die krank sind oder einsam, können besucht werden.
Geburtstage werden bedacht und wenn Sie es wünschen, freuen wir uns, sie an ihrem Festtag zu besuchen, um ihnen zu gratulieren.
Ebenso besuchen wir Sie gerne, wenn Sie im Krankenhaus liegen oder einfach an Ihr zu Hause gebunden sind.

Alle ehrenamtlichen MitarbeiterInnen bemühen sich, durch Fortbildungen zusätzliche Kompetenzen zu erlangen, damit sie für Sie zu einem segensreichen Gegenüber werden und Besuche in guter Erinnerung bleiben. Sie erreichen uns per Email oder Telefon: +43(662)87444515