Über uns      Gemeinde-Leben      Aktuelles      Lebens-Stationen      Kirchenbeitrag      Wir & Sie      Datenschutz

Gottesdienste finden wieder statt!

Wir freuen uns sehr, bekanntgeben zu können:
Ab Pfingsten haben wir keine Anmeldung für die Gottesdienste in der Christuskirche mehr vorgesehen, da genügend Sitzplätze für die üblichen Besucherzahlen zur Verfügung stehen. Sollten Sie mit einer Gruppe kommen wollen, bitten wir um vorherige Kontaktaufnahme!
Die Termine für die Gottesdienste und weitere Informationen zu den einzelnen Gottesdiensten entnehmen Sie bitte dem Gottesdienstkalender!

Bitte beachten Sie:
Zum Schutz der Gesundheit aller Mitfeiernden gibt es für die Gottesdienste Hygieneregeln. Wir sind auf Ihre Mitarbeit beim gegenseitigen Schutz vor Ansteckung angewiesen. Bitte beachten Sie die folgenden Hygiene-Regeln und folgen Sie den Hinweisen und Anweisungen des Ordnerdienstes.

1. Die Gottesdienste werden höchstens 45 Minuten dauern.
  2. Bitte setzen Sie sich nach Anleitung auf freigegebene Sitzplätze in der Kirche. Bitte setzen Sie sich nicht auf gesperrte Sitzplätze (Absperrbänder)
  3. Zwischen Personen, die nicht im gleichen Haushalt leben, muss immer ein Abstand von mindestens 1, besser 2 Metern eingehalten werden. Personen, die im gleichen Haushalt leben, können nebeneinander sitzen. Bitte beachten Sie die Abstände, besonders auch beim Betreten und Verlassen der Kirche!
  4. Ein Mund-Nasenschutz muss derzeit noch von allen Mitfeiernden angelegt werden, auch am Sitzplatz (Singen!). Bitte legen Sie Ihren mitgebrachten Mund-Nasenschutz schon vor Betreten der Kirche an, in Notfällen stellen wir Ihnen am Eingang einen Mund-Nasen-Schutz zur Verfügung.
  5. Bitte desinfizieren Sie beim Betreten der Kirche Ihre Hände an den dafür vorgesehenen Desinfektionsstationen.

Wir tun darüber hinaus alles, was uns möglich ist, um Ihre Gesundheit zu schützen! Vor und nach den Gottesdiensten werden alle öfter berührten Flächen und Gegenstände desinfiziert!