Über uns      Gemeinde-Leben      Aktuelles      Lebens-Stationen      Kirchenbeitrag      Wir & Sie      Datenschutz

Informationen zu den Auswirkungen des Corona-Virus auf unsere Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus werden alle öffentlichen Veranstaltungen der Pfarrgemeinde, auch Gottesdienste, Taufen und Segnungen, vorläufig bis wenigstens einschließlich Ostermontag eingestellt bzw. aufgeschoben.
Trauerfeiern können in kleinstem familiarem Rahmen weiterhin stattfinden, Ihr Bestattungsunternehmen informiert Sie genauer, gerne feiern wir auch später einen Gedenkgottesdienst in der Kirche!

Das Evangelische Zentrum ist derzeit nicht öffentlich zugänglich.
Das Pfarrbüro und die Kirchenbeitragsstelle erreichen Sie telefonisch oder per E-Mail zu den Öffnungszeiten!

Einen "Kurz-Gottesdienst" für den jeweils kommenden Sonntag in unserer Gemeinde finden Sie hier zum Download!

Die Christuskirche ist Di-Fr 9-12 Uhr und Di und Do 15-17 Uhr sowie Sonntags von 9.30-11 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet. Bitte halten Sie wenigstens 2 Meter Abstand, falls ein anderer Mensch sich gleichzeitig in der Kirche aufhält!

Die Pfarrerinnen und der Pfarrer unserer Gemeinde stehen Ihnen für die Seelsorge zur Verfügung.
Sie können sie direkt telefonisch oder per E-Mail kontaktieren:

Pfarrer Knopf (auch alle organisatorischen Fragen zum Gemeindeleben) +43 699 18877 581 knopf@christuskirche.at
auf Vereinbarung per Telefon oder E-Mail steht Pfr. Knopf auch gerne für Gespräche per Skype zur Verfügung!

Pfarrerin Geley  +43 699 18877 584 geley@christuskirche.at
Pfarrerin Wiedermann +43 699 18877 582 wiedermann@christuskirche.at

Türklinken und andere häufig von Menschen berührte Punkte in Kirche und Evangelischem Zentrum werden mehrmals täglich desinfiziert.

Beten wir füreinander und für die Menschen, die unmittelbar von der Krankheit COVID-19 betroffen sind!