In den letzten beiden Wochen wurden die Aushubarbeiten im Haus fertiggestellt und mit dem Aufstellen der Wände im Dachgeschoss begonnen.

Im Dachgeschoss beginnt der Trockenbauer mit dem Aufstellen der Wände, auch die Installationen beginnen.

Der Liftschacht hat seine tiefste Stelle erreicht und reicht nun vom Dachgeschoss bis in das neue Tiefgeschoss.

Vom Kirchturm aus hat man einen guten Überblick über die Baustelle. das neue Kupferdach ist fast fertig.

Der Blick aus der Baugrube zeigt: auch diese ist fast fertiggestellt, rechts unten ist gut der Bereich für Lift und neues Stiegenhaus zu sehen, das Alt- und Neubau verbinden wird.