Bautagebuch 12. Juli 2011

In den letzten beiden Wochen ist die Baugrube um das Pfarrhaus gewachsen.

Das Pfarrhaus ist nur mehr über einen provisorischen Zugang vom Elisabethkai her zugänglich - aber dort haben wir glücklicherweise auch eine Hausnummer: Elisabethkai 24 ;-)

Da Wasser und Kanal schon abgeschnitten sind, behelfen wir uns mit einem Toilettencontainer.

Das Pfarrhaus ist bis auf die Büros weitgehend geräumt - hier der bisherige und künftige Jugendraum - das beliebte "fisherman´s", in Zukunft mit mehr Kopffreiheit!

In der vermutlichen Waschküche des 19. Jahrhunderts im Keller werden vorsichtig die historischen Bodenplatten herausgelöst - sie sollen an anderer Stelle wieder eingesetzt werden!