Pfarrerin Margit Geley

Seit 1. Sept. 2013 arbeite ich mit einer halben Pfarrstelle an der Christuskirche. Den Großteil meiner Arbeit macht der Schulunterricht an 3 Schulen aus: Volksschule Großgmain, Montessori-Oberstufen-Gymnasium in Grödig (MORG) und der Unterricht an der Ausbildung in der Diakonie.

Diese Auseinandersetzung im Unterricht mit Menschen so unterschiedlichen Alters macht mir viel Freude und bringt mich dazu meinen Glauben immer wieder neu zu über denken.In der Christuskirche werde ich in den meisten Monaten am dritten Wochenenden den Gottesdienst für Sie gestalten und mit Ihnen feiern. Auch werden Sie mich bei Taufen, Trauungen oder auch bei Beerdigungen kennen lernen.

Die Aufgabe, mit Ihnen diese wichtigen Zeiten in Ihrem Leben zu teilen ist mir ein besonderes Anliegen.Ich bin verheiratet mit Florian Müller, zu unserer Familie gehören 4 Kinder.

Ich bin erreichbar unter +43(699)18877584
oder geley@christuskirche.at