Musik in der Christuskirche

An der Christuskirche sind nicht nur viele Sonntags- und Festgottesdienste mit Instrumentalisten aus der Gemeinde sowie Studierenden, Absolventen und Lehrenden der Musikuniversität Mozarteum musikalisch besonders gestaltet.
In unserer Gemeinde ist kirchenmusikalisch noch viel mehr geboten.

Auch viele Konzerte externer Veranstalter finden in der Christuskirche statt.

Und nicht zuletzt ist ein großer Teil der kirchenmusikalischen Arbeit der Evangelischen Superintendenz Salzburg und Tirol bei uns zu Hause:

Mit der Cantorey und der Kleinen Cantorey gibt es Chor-Angebote für Erwachsene und Kinder, regelmäßig gibt es Konzerte. Das ganze kirchenmusikalische Angebot der Superintendenz finden Sie auf der Homepage der Evangelischen Kirchenmusik Salzburg und Tirol.

Die aktuellen Veranstaltungen finden Sie hier.
Kontakt: kirchenmusik@christuskirche.at

Sie befinden sich hier: Startseite Gemeinde-Leben Kirchenmusik