Über uns      Gemeinde-Leben      Aktuelles      Lebens-Stationen      Kirchenbeitrag      Wir & Sie      Datenschutz

Konfi-Zeit Christuskirche

Die Konfi-Zeit, die Zeit der Vorbereitung auf die Konfirmation, dauert an der Christuskirche in der Regel von Oktober bis Christi Himmelfahrt. Anmeldetermine hierfür sind üblicherweise Anfang Juli. In der Regel besuchen Jugendliche in der 4. Klasse Hauptschule oder Mittelschule die Konfi-Zeit, eine spätere Teilnahme ist aber auch möglich.
Zur Konfi-Zeit gehören regelmäßige Konfi-Abende (ca. monatlich Freitag 16-19 Uhr), zwei Freizeiten und ein 8-stündiges Praktikum in einer evangelischen Einrichtung in Salzburg.
Geleitet wird die Konfi-Zeit von den beiden Pfarrern Mag. Tilmann Knopf  und Mag. Melanie Dormann, mit dabei ist unser Jugendreferent und ein Team jugendlicher MitarbeiterInnen.

Bei Fragen zur Konfi-Zeit an der Christuskirche kontaktieren Sie bitte Pfr. Mag. Tilmann Knopf.

Die aktuellen Termine finden Sie hier.

Sie befinden sich hier: Startseite Gemeinde-Leben Konfi-Zeit