Gemeinde-Leben

Im und um unser Evangelisches Zentrum neben der Christuskirche können Sie erleben, was aktives Gemeindeleben heißt!

Bei uns ist fast immer etwas los:

Ob wohl gerade jetzt die SeniorInnen tanzen oder gerade ein Vortrag geboten wird?

Ob die Kleinsten eben jetzt in der Mutter-Kind-Gruppe herumtoben oder die Jugend das Wochenende in unserem Jugendpub „fisherman´s" beginnt? Vielleicht schaut auch die Männergruppe einen Film oder der Bibelkreis diskutiert?

Schauen Sie herein: virtuell hier auf den vielen Seiten Gemeinde-Leben oder doch am besten persönlich in unserem Evangelischen Zentrum Salzburg Christuskirche - wir freuen uns auf Sie!

Sie befinden sich hier: Startseite Gemeinde-Leben