Lebens-Stationen

Von der Wiege bis zur Bahre, in guten und schlechten Zeiten bieten wir Ihnen gerne kirchliche Begleitung an.

Ganz besonders gilt das natürlich für die Lebens-Stationen, bei denen kirchliche Begleitung seit jeher üblich ist. Genauere Informationen dazu finden Sie auf den Seiten zur jeweiligen Lebens-Station.

Gerne begleiten wir Sie auch an für Sie wichtigen Punkten, die nicht in dieses „klassische" Angebot passen.

Auch zu besonderen Geburtstagen, an Jahrestagen für Sie wichtiger Ereignisse, zu Trennung und Versöhnung und vielem mehr ist beispielsweise die Feier eines speziellen kleinen Segnungsgottesdienstes möglich. Wenden Sie sich einfach ans Pfarramt.

Sie befinden sich hier: Startseite Lebens-Stationen