In der Christuskirche finden alljährlich ca. 35 bis 40 Konzerte statt.

Aufgrund ihrer geographisch günstigen Lage im Stadtzentrum ist unsere Kirche ein beliebter Veranstaltungsort für verschiedenste Musikgruppen aus zahlreichen Ländern. Auch einheimische Veranstalter wissen die sehr guten akustischen Bedingungen der Christuskirche zu schätzen und führen regelmäßig Veranstaltungen durch: Internationale Sommerakademie, Musikuniversität Mozarteum, Salzburger Bachgesellschaft und das Musikum Salzburg.

So verwundert es nicht, dass schon eine Vielzahl namhafter Ensembles und MusikerInnen in der Christuskirche aufgetreten sind: Stuttgarter Kammerchor unter Frieder Bernius, Camerata Academica unter Franz Welser-Möst, Winchester Singers unter R. Norrington, Giora Feidman, Ivor Bolton u. v. a. mehr.

Kontakt: kirchenmusik@christuskirche.at