Aktuelle Informationen zur Corona-Lage in unserer Gemeinde

Derzeit eingeschränkter Gottesdienst- und Veranstaltungsbetrieb

Etliche Veranstaltungen und die Gottesdienste in Christuskirche und Diakoniezentrum können in unserer Pfarrgemeinde wieder stattfinden. Welche das genau sind, entnehmen Sie bitte dem Kalender. Bitte haben Sie Verständnis, dass nicht alle Veranstaltungen wieder beginnen können. Grundsätzlich stehen alle Gottesdienste und Veranstaltungen in geschlossenen Räumen unter klaren Hygiene-Vorgaben:

1. Mindestens 1 Meter Abstand muss zwischen den Personen immer gewahrt bleiben, auch bei Veranstaltungen im Freien.
  2. Alle Personen müssen auf dem Weg zum Platz oder bei Bewegung im Raum Mund-Nasenschutz tragen. Bei Gottesdiensten wird dieser bis zum Gloria und ab dem Schlusslied getragen, um die Ansteckungsgefahr beim Singen zu minimieren. Bitte bringen Sie einen Mund-Nasenschutz mit!

Bitte entnehmen Sie die Details für die einzelnen Veranstaltungen der Veranstaltungsbeschreibung im Kalender!